ГДЕ ЖЕ...

Я чувствую, как рушится наш дом,
Да тени злые ходят по квартире...
И день, и ночь все мысли об одном -
Ну где найти мне счастье в этом мире?
И где найти душе моей приют,
Забыть обиды, горечь и утрату...
И где же тот, который всё поймёт
Да заберёт любовь мою обратно...


Рецензии