Три

что такое правда и кто был прав?
раскидает история всех по кучам.
время знает, кто нам подходит лучше,
и умеет заканчивать, не начав.

жизнь научит дружбе без красивых слов.
кто протянет руку, кто бросит камень?
кто терпеть тебя никогда не устанет,
ну а кто - потрепался и был таков.

смерть расставит всех по местам, к стене.
с ней играть бесполезно - в карманах козырь.
я сдаюсь с белым флагом ей без вопросов.
лишь надеюсь: в конце попаду к тебе.


Рецензии
Очередное тебе СПАСИБО за очередной хороший стих!!! Время знает! Жизнь научит! Смерть расставит! И в конце попаду к Тебе.

Татьяна Сагота   13.05.2012 16:21     Заявить о нарушении