Исцеление

Твой мир такой земной и неземной,
твое пространство и земля и небо,
гармония - то облик светлый твой
и чистоту Души вдруг слышишь в слове

  твой мягкий голос дышит теплотой,
  обычные слова вдруг лечат душу,
  и,осторожно,взглядом,не рукой
  чужую душу лечишь,не нарушив

особого сплетенья мыслей,слов
и человек,с тобою говорящий,
улавливает вдруг к себе любовь
во взгляде,в жестах и в происходящем,

  и чудо происходит-боль и страх
  вдруг исчезают просто из пространства,
  причина-то любовь в твоих глазах
  и божий промысел,тот,что в душе остался!

 С теплом и уважением психологу Елене Алексеевне.


Рецензии