Нежеланная

Ты вновь пришла ко мне, родная...
А я тебя уже не ждал!
В твоих объятьях изнывая,
Ночами спать я перестал.

И сердце бьется, как шальное,-
Твоя любовь сдавила грудь...
Ну, что же сделать мне такое,
Чтоб ты дала мне отдохнуть?!

То бросит в жар меня, то в холод,
На лбу проступит хладный пот...
Я понимаю, что не молод,
Скорей уже наоборот…

Я так прошу, не будь скотиной!
Уйди, как в море корабли...
Моя любимая... ангина,
Уйди, исчезни, отвали!


Рецензии