Слеза любви

Растаял день в лучах заката...
Зажёг фонарщик фонари...
Ты говорил - я виновата,
А мне обидой слёзы жгли...

Луна сегодня приуныла,
Сквозь штору смотрит мне в глаза...
Всё то, что между нами было -
Пусть сохранит любви слеза...


Рецензии