Ларец

   

   
А как писать о прошлом?
О будущем тем паче.
В былое есть окошко
С грядущим всё иначе.

Кто смелый? Кто составит
Грядущего прогнозы?
Технический предъявит
И медикаментозный.

Когда изменят свойство
Генетики сердец?
Когда наступит просто
Бессмертье наконец?

Они от нас скрывают
Бессмертье на века.
Наверно что-то знают...
Вот и молчат пока.

Где взяли хромосомы?
У динозавров блин?
По силе мы как гномы
Сшибаем клином клин.

Ну сколько думать можно?
Устали негры ждать:
Им срочно надо кожу
Как змеям поменять.

-Доколе? не потерпим-
Я слышу голоса...
-На дыбу и повертим
Учёных пол часа-...

На самом деле мысли
Нам предъявил Творец
Для откровений чистых
Слегка открыл ЛАРЕЦ!!!


Рецензии