Рельсы, рельсы...

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы...
Ты любил наверно мало.
Раз уж смог меня забыть,
В неизвестность отпустить.
Километры,расстоянья...
И последнее признанье
В памяти осталось-
Я с тобой рассталась.
Очень долгие минуты...
Теперь разные маршруты
Нас с тобой разделят,
В сердце муку вселят.
Поезда и самолеты...
Теперь разные заботы
У каждого из нас,
Кончен наш рассказ.
Горизонты,солнца свет...
Не со мною твой рассвет.
Так уж вот случилось,
Вся любовь разбилась.
Пароходы и такси...
Не сказал ты мне "Прости"
Просто отпустил,
Сердце мне разбил.
Станции,автовокзалы...
Ты любил наверно мало,
Раз уж смог забыть,
В неизвестность отпустить...


Рецензии