ах

нет ненависти
только
позволь подальше отгрести,
забрать с собой свои осколки,
прощать,
не сметь
с собой везти
чужие вести
струны,
запах,
ночную музыку весны,
которая зимой отныне
нам не давала видеть сны.
- - -
а что такого?
я любила.
ты тоже.
пыщ! убила.
хах.
не надо клясться на словах.
я и сама красиво могу делать "ах!..."


Рецензии