Недодвадцать один

Как будто ничего не чувствую.
Кому-то всё равно улыбаюсь.
Где-то всё равно присутствую,
Но не ощущаюсь.

Куда-то всё равно направлена.
Иду вперед, не взирая на трудности.
Чем-то изнутри сжигаема,
Наверное, мудростью.

Погода на улице прекрасная,
Только прохладно по утрам бывает.
Я такая одна. И такая разная.
Другой не бывает.

И тому же я вижу теперь отлично.
Глаз как у ястреба, это же так называют?
Но по-прежнему не говорю лично,
В чем сомневаюсь.

Не хочу писать стихи, так как не четверг.
Придется, наверное, ждать до завтра.
Мимо люди идут, и огромный букет,
Я надеюсь, принесут на завтрак.


Рецензии