Взгрустнулось

Взгрустнулось…
Может быть, взгрустнулось,
Когда душа в тебе проснулась,
А впереди лишь Млечный путь…
И ты летишь… Куда-нибудь…
С тобою только чувства, мысли,
Стремленье ввысь… Какая даль…
И веточки дерев повисли,
И в сердце светлая печаль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.