Где членом - муж, а Президент - жена!

Закон о партиях в РФ избрали
Как эти партии народ уже "достали"!

В народе: партия - своя семья!
Где членом - муж, а секретарь - жена!

Где дети, тёща, внуки - весь народ
Подняв по две руки, открыто

Своим вождём до смерти деда изберёт
Своя политика и от советов внешних скрыта.

А губит партию семьи - война
Война вождей народов все века

То за идею, то за золотой запас
Где в той войне - дед сыновей не спас


Рецензии