Ландыша цвет, тебе!

Дорогая,хочу тебя видеть,
  ты прости эту вольность мне,
я скитаюсь опять по больницам
  и увижу тебя лишь во сне

Дорогая,хочу тебя слышать,
  дорог голос и облик твой,
а стрижи все орут над крышей,
  нарушают нахально покой.

Я им радуюсь,длиннохвостым...
  подарить бы тебе цветы,
а какие ты любишь,не знаю
  и сказать бы,что солнышко ты!

Пусть в душе твоей майская зелень
  поразвесит ландыша цвет,
и душистую нежную цветень
   пусть пришлет,как мой теплый привет!

Ольга Александровна!С любовью и теплом!


Рецензии