С днем рождения, Сережа! 2012

***
С днем рождения, Сережа!
От любящей семьи

Сама весна пришла к нам в дом,
И преподносит месяц май подарки –
Украсил двор тюльпановым ковром,
Шатер сиреневый раскинул яркий.

Сегодня шире дверь открой –
Заря румяная заглянет к нам с рассветом,
Умоет день живительной росой,
А знойный полдень сочинит тебе куплеты.

Поздравив с днем рожденья без прикрас,
Березка соком напоит целебным
И пригласит на белый танец вальс
С оркестром птичьих голосов волшебным.

Когда же вечер тихий постучится –
То будут в сборе гости все давно,
Луна на небе будет серебриться,
И звезды освещать твое окно.

Мы в день рождения тебе подарим праздник,
Улыбки, нежность и свою любовь,
И в этом нам поможет май-проказник,
Теплом и радостью согревший душу вновь!
12.05.2012 г.
***


Рецензии
С днем рождения Вас!!!!Счастья взаимной любви и всех благ-тебе и ОБО.
УРАААААААА!!!!!!!

Елена Гурковская-Ночная Фея   14.05.2012 16:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Ура! Теперь настоящее день рождения! С поздравлениями!
Ура!

Серега Егоров   14.05.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.