Приснившееся

Прими смиренно всей душой
Сей дар, что дан тебе судьбой,
И пусть то - придорожный камень,
Любовь зажжёт он, словно пламень:
Быть может, чтоб продолжить путь,
На нём ты сядешь отдохнуть...


Рецензии