Все напрасно

Ну, вот, и все,тебя со мною нет,
Но мне не верится,нет, неужели,
К тебе я обращаюсь, жду ответ,
А суета вокруг - все надоели!
А сердце рвет, надеется, зовет,
А вдруг в толпе твой взгляд увижу может,
Меня воспоминаниями жжет,
Они меня до слез тревожат.
Какие-то пред совестью долги?
И это есть расплата? Не согласна,
Мне говорят, себя побереги,
Забудь его,зачем, ведь все напрасно.


Рецензии
Не огорчайся, Оля. Стих понравился.

Дарья Черных   24.05.2012 15:02     Заявить о нарушении