Поэт-полуночник немного о себе

Он – поэт-полуночник, и при полной Луне
К нему Муза безмолвно приходит.
Забывает в экстазе процесса о сне,
Суета всех его не заботит.


Это пытка, но очень хороший палач
Его снова в сознанье приводит.
Ему трудно, в ночи слышен плач,
Но пощады он, к счастью, не просит.


Чуть сутулясь, он выйдет на свет,
И, хромая, пойдет в неизвестность.
И милей для него ничего в мире нет,
Чем понять свою людям полезность.


Рецензии
Великое счастье понимание того,что ты делаешь,хоть кому-то приносит пользу...кому-то нужно

Смирнов Андрей   10.09.2012 23:27     Заявить о нарушении