Поле, рожь зеленая созревает

Поле, рожь зеленая созревает,
Васильковые объятия.
Бабочки желтые , как маленькие феи улетают,
На ладошке маленькая божья коровка,
Ползает, оставляя полоску желтую,
Она любит лето....
      .....и я тоже
Крылышки маленькие расставляет.....,
      Улетает... , исчезает в небе ,в облаке.
Я улетаю с ней, быть может...,
       ...небо, так-же манит высокое.


Рецензии