Пародия на стих С. Захарова Зашторю окна...

Пародия на стих С. Захарова
ПрощаЙ- заменим на -Прости-! Зову на помощь Музу!

С.Захаров
 +++
 Зашторю окна, звёзды потушу.
 Сниму луну. Созрел небесный овощ.
 Я Музу в тишине зову на помощь,
 И у неё лишь музыку прошу.
 Отправлю в доме лампы на покой.
 И с головой уйдя под одеяло,
 Я вдруг пойму, что Муза душу сжала,
 А слов птенцы пищат наперебой.
http://stihi.ru/2012/03/22/1
***************************************************
Салат нарезал из луны, давно она просилась.
На званый ужин Музу звал, она не согласилась.
Её пугает яркий свет, завесил я оконца.
Торшер и люстры раздарил и не пускаю солнца.
Капкан поставил на порог - в него она попала.
С тех пор со мной всегда живёт, на миг не покидала.
Чтоб с Музой дружбу не терять, купил я шлем с забралом.
Стихи всегда теперь пишу под плотным одеялом.


Рецензии