И А Д

Ты знаешь, я по-волчьи выл,
Стонал...Так раненые стонут.
Я руки в кровь себе избил,
Чтоб не тянулись к телефону.
Мне так хотелось позвонить,
Услышать голос твой, не скрою...
Но нет, нет, нет! Уж лучше выть,
Чем быть обманутым тобою.
Ты, как прогноз погоды - ложь.
И всякий раз я верю слепо:
То без зонта, когда льёт дождь,
То в жаркий день в пальто нелепом...
Ты знаешь, я по-волчьи выл,
Стонал...Так раненые стонут.
Я руки в кровь себе избил,
Чтоб не тянулись к телефону.


Рецензии