Свеча, вино, дождь за окном...

Свеча, вино, дождь за окном...
Ночь. Выйду на балкон.
На пальцах капельки воды.
Я не нарушу тишины.
Я вместе с дождиком молчу
Но твоё имя прошепчу.
Пусть унесут его ветра...
И смоет с губ моих вода...
Я больше помнить не хочу!
И в небо птицей улечу...
Построю город в своих снах,
Пойду гулять в его садах...
Там рай... Я знаю. Но молчу.
Лишь твоё имя прошепчу.
Свеча, вино, дождь за окном.
Я снова вспомнила о нём.


Рецензии