Гришка и Хасон

  Живёт в доме пёс Хасон,
  Он огромный словно слон.
  Гришку принесли домой,
  И сказли:- это свой!
  Заглянул Хасон в коляску:
- Ой,какие щёчки,глазки!
  А какой курносый нос!
  Был доволен очень пёс:
  Буду Гришку защищать,
  Не позволю обижать!Рецензия на «Гришка и Хасон» (Юля Куропата)

Заглянул в коляску пёс,
И лизнул он Гришкин нос.
Гришка глаз открыл, другой,
Гу - агу, ты кто такой?

Друг я твой, пролаял пёс,
Снова Гришкин лизнув нос.
Вкусно пахнешь, молоком,
Этот запах мне знаком.

Засыпай скорей, дружок!
Вот, возьми ты в рот рожок.
Я с тобою посижу
И тебя посторожу!

Любовь Григорьева 2   12.08.2013 16:54   •





 


Рецензии
И защитник и нянька - Супер!!!

Григорьева Любовь Григорьевна   12.04.2014 15:37     Заявить о нарушении
Большая собака Гришку нянчила,а пудель ревновал.

Юля Куропата   13.04.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.