С Днём Учителя!

Сегодня праздник ваш — учителя!
И в этот день почёта,уваженья,
Наполнится теплом земля,
А в мыслях вспомнятся счастливые мнгновенья!!!

Тяжёлый труд,взволив на ваши плечи
Несёте вы,преграды победив,
Усилия ваши запомнятся на вечно,
Медалями достойно наградив.

Вы дарите всем лучик солнца,
И знаниями деток одарив,
Решение у вас всегда найдётся,
И сможете любовью покорить!!!


Рецензии