Все в прошлом

Возможно скажешь,ты ушел к другой,
Но ты меня к себе не подпускала
Мир между нами рухнул,только боль
Воистину осталась со слезами.

Но я тебя по прежнему люблю
Детей своих,которых ты рожала
И,до безпамятства тебя хочу
Ты только б  это знала.

Порой мне сниться старый дом
И как тебя я крепко обнимаю
По этой жизни пробежали мы бегом,
Ну а зачем,я сам того увы не знаю?


Рецензии