Все нормально, как всегда...

Меня съедают эти мелочи твои,
Все, вроде, понимаешь ты всегда?!
Мне надоело улыбаться вниз.
Опять каприз, опять беда…

Опять дрожит, колотит изнутри,
Но все нормально – как всегда,
Заметив, не заметишь снова ты
Не твой каприз – моя беда.

Я вечно вслед смотрю тебе,
Твои заботы, радость и веселье…
Не вновь забудешь обо мне
И как каприз - больное наслажденье.

И сердце не стучит – дрожит.
Ком в горле, на глазах вода.
Пусть вниз улыбка пробежит…
Но все нормально, как всегда.


Рецензии