День Татьяны

День Татьяны — счастья миг,
День когда тебя хранит,
Ангел с неба и велит:
«Будь подтвёрже, как гранит,
Посветлее словно солнце,
И забудь грозу обид,
Счастье здесь, оно вернётся!
Ты живи и не забудь,
Оставаться человеком,
И найдёшь тогда свой путь,
Путь ведёт тебя по свету».
И поймёшь, жила не зря!
Ангел будет же с тобою,
Под крылом его любя
Обретёшь ты мир покоя!!!


Рецензии