Хотелось бы как в 2010...

Хотелось бы как в 2010.
Вместе встречать рассветы и провожать закаты.
Тогда еще Леша, Тоша, Сережа не были женаты.
Настроение было приподнятым.
Хотелось бы как в 2010.
Вместе изменять сюжеты книг, фильмов, судеб.
Как жаль, что близкими мы уже никогда не будем.
Уже мечта быть с Юшей снова рядом.
Хотелось бы как в 2010.
Катя сейчас бы ругала Лену за вечные слезы.
А Влад, как прежде, дарил бы Лене розы.
Я бы снова была бесноватой.
Хотелось бы как в 2010...


Рецензии