Штрихи, штрихи...

Штрихи, щтрихи - одни без цвета,
Без прорисовки, как попало...
Так в жизни, когда стержня нету
С ног на голову все вставало.
Штрихи, штрихи - надменный хаос,
Бросал измученные тени.
Как наделенный всем "пентхаус"
Победной шляпы не наденет.


Рецензии