Рябинка

Зина  Ванечке сказала:
- Невозможно стало жить.
Ночью буря клён сломала.
Как его нам починить?

- Вытри слёзки для порядка.
Жаль, конечно, старый клён,
Где твоё ведро, лопатка?
Будет двор озеленён.-

Ванечька сказал: - Рябинку
Мы посадим под окном,
Чтобы ягодки для Зины,
По утрам смотрели в дом.

Что расти я с нею буду,
Много, много, много лет.
Каждый год дарить мне будет,
Бусы, серьги и браслет.


Рецензии