Зодиаки!..

«Овны - они огонь, импульс, жизнь… Конечно бывают разные, но большинство таковы. Они другие: выделяются, сидеть спокойно не могут, они не будут тихими и домашними никогда. Им не понять что такое прижать и раствориться никогда. Просто им это не дано. Они другие. Душевная организация погрубее. Тонкую душевную структуру до конца не оценят, и, ощущение, что любишь больше будет всегда. Они как бы многим интересуются… На любимых сосредоточиться они не смогут, им нужно узнать массу всего вокруг. Так они сделаны. И если говорят, что любят - значит так. Мы можем познавать мир через них, а они через нас не умеют, потому и забыть могут, что обещали позвонить и не позвонили. И им даже это важным не кажется, что-то увлекло и повело в другую сторону… Они очень энергичны. сил у них больше от природы. поэтому надрываться не нужно…»


Рецензии