Мим

Да что-же Меня что-то так и терзает.
Я не знаю что к чему и это пугает.
Мысли: словно уже Вечность не отпускает.
Но после Эйфории всегда крах ожидает.

Это Мне нужно или необходимо?
Я все думаю,но Мысли всё мимо.
Я чувствую Себя на площади Мира
Неудачником Фокусником-Мимом.

Люди смотрят на Тебя и недоумевают
Все рушится,но Мне никто не помогает.
Я погибаю и все вокруг Меня умирает.
Может это только Сон,но кто точно знает.


Рецензии