Плачь земли

Под ногами стонет, матушка земля.
На последнем вздохе, нам тепло даря.
Как бы не старались мы её сгубить,
Мать не перестала, меньше нас любить.
Не ужель не хватит?!  душу ей терзать.
Не пришло ли время всё с полна отдать
Хватит безрассудно разорять свой дом.
Мать даёт нам блага, мы же только срём!
Да, она всё стерпет, чуть всплакнёт дождём,
Мы идём к прогрессу, а к чему  придём?
                13,05,2012.


Рецензии