Знаю, но молчу

сделать так, чтобы не дрожать.
не дрожать, не держать, не удержать.
отпустить, не выть, простить.
уехать, улететь, уплыть.
всё сделаю, но не забыть.

всё кинуть надо,
вылить, сжечь, стереть,
очистить, отбелить, убрать,
и в памяти не уберечь,
чтобы моя душа была пуста.

я не могу,и нет, я не хочу,
сделать так, чтобы не дрожать.
не дрожать, не держать, не удержать.
отпустить, не выть, простить.
уехать, улететь, уплыть.
и сделать так, чтобы забыть.
всё кинуть,вылить, сжечь, стереть,
очистить, отбелить, убрать,
и в памяти не уберечь,
чтобы моя душа была пуста.

я сберегу, запомню, удержу,
ценю, люблю и дорожу,
с душой своей наедине дрожу,
но я уеду...знаю, но молчу.


Рецензии