Можно, я заберу тебя в осень?

Можно я заберу тебя в осень?
Ты меня спросишь, а я скажу:"Просто."
Любить возможно,
Возможно сложно,
Но я буду рядом,
прозрачным туманом,
укрывать от обмана,
залечивать раны.
Рано.Поздно.Спонтанно.
Я буду рядом.
Зачем это надо?
Я вижу просторы,
невинные взоры,
и споры, и вздоры,
любовь, разговоры.
Огромные толпы,
когда все умолкнут.
Большие здания.
И легкие, и трудные задания.
Препятствия, напутствие,
невинность и распущенность.
Красивое и не очень,
А впрочем...
Светлые дни и темные ночи.
Стариков и детей,
простодушных людей.
Голубой горизонт,
и дорогу, как фронт.
Виноград, жёлтый куст.
Незаметно коснувшись,нечаянно уст.
Пусть...
Не коснёт меня грусть.
Ведь,
Можно, я заберу тебя в осень?
Ты меня спросишь,
а я скажу:"Просто."


Рецензии