этикет ка

да вы спиваетесь сударь
сказал мне бармен
пахнущий фитнессом
и круглогодичным проездным в метро

видите ли сударь
ответил я ему в тон
поскольку
интеллекта тьма
бауманское плюс второе бизнес высшее
у мозга стресс
его как-то нужно снять
а то я где-то читал
что избыток интеллекта
делает человека автоматически голубым
как Чайковского

вот я и предохраняюсь

.уя себе расклад
молвил человек
тогда скидка 50процентов

держись брат

-


Рецензии