Удивительной девчонкой

Удивительной девчонкой,
Увидала я тебя.
На глазах висела челка,
По ресничкам теребя.

Ты невинная, смешная.
Я почти уже люблю.
И руками обвиваю,
Незаметно притяну,

И к себе прижму вздыхая,
Нежность маленькой груди.
А ты бедрами вихляя,
Мне сознанье береди.



13.05.2012


Рецензии