***

читаю
книгу
по губам
взгляды
движения
прикосновения
томления

понимаю
реакции
ситуации
инкарнации
взмахи
промахи
абстракции

преодолеваю
трудности
скуку
совокупности
муку
искусности
разлуку

принимаю
падения
взлёты
удачу
чувства
людей
пролёты
заботы
хлопоты

бываю
сильная
слабая
грустная
весёлая
отважная
бравая
подавленная
разбитая
сердитая
закрытая
мечтательная
реальная
печальная
отдалённая
приземлённая
отчаянная
звенящая

настоящая.


Рецензии