такие легкие - легкие

Такие лёгкие -
 Лёгкие...

Сломать или не сломать
Улицу своим носом?
По прямой ходят
Трамваи.

Мы с места на места

                Порхаем.

Внешне невозмутимые,
Защитники мира
Титаны.
                Но
В глазах в твоих карих
Пьяных
Таких непослушных,
Дерзких,
Странных,
Искрятся ночные фонтаны
Купаются голые хулиганы.


Рецензии