Я шла к тебе

С шарфом на шее, с мечтами в голове,
Я шла по улице? Я шла к тебе.
Не с расстоянием, не по пути,
Я шла по времени. Я шла - дойти.

С глазами яркими, мечтами нежными,
Я шла к тебе, светясь надеждами,
Тая дыхание, взрываясь мыслями,
Я шла к тебе, шагами быстрыми.

Вперед шагала я, храня безмолвие,
Я шла к тебе, сверкая молнией,
Крадясь по клавишам, творила музыку,
Я шла к тебе, я была музою.

Не осторожная, была нахальная,
Я шла к тебе, дорогой дальнею,
И вот дошла, осталась улица,
Я шла к тебе, но вдруг проснулась я.


Рецензии