Долой алкоголизм!

Ты не стой, подруга,
Не мечтай о друге.
Все они такие, пьяницы одни.
А хороши люди заняты, родная.
И живут прекрасно, счастливы они.
Лишь остались эти, пьянь, болото, где ты.
Падают на землю, грязные всегда.
Слюни распускают, буйные бывают.
Вот уж это погань, гадкая беда.


Рецензии
Сама ты пропустила трезвенников мимо,
Вышла ты за пьющих, что же ты не рада?
Мало шоколада?

Дмитрий Мартила   02.11.2013 11:28     Заявить о нарушении