В городе легко после дождя..

МАЙ……В городе легко после дождя…..
И терпко пахнет тополиной почкой…
Согрелась и расслабилась Земля….
На свет… рванулись …первые листочки….

Я город мой сильней весной люблю….
Деревья и кусты… в зеленой дымке….
И яблонь… белоснежных …кисею…
Качает ветер…..скромник-невидимка….

Цветет черемуха….нежней наряд не сшить….
И аромат ее …и манит …и тревожит….
Ты… мне мой мир… не можешь заменить….
Но… ведь и он тебя….не сможет….


Рецензии