Любовь бывает только раз

Любовь бывает только раз,
Потом уходит в поздний час.
Прощайте, годы молодые,
В те дни они были счастливы.

А старость слабая моя,
Зачем ты мучаешь меня?
Не хочется мне жить с тобой,
А лучше быть бы молодой.
---

Цветок домашний пожелтел,
Как будто жалобно запел.
Хозяйка пьяная всегда
И забывает про меня.

Всегда непьющая душа.
Земелька высохла моя.
Вот такие ведь дела.


Рецензии
Душа пусть пьёт
Небесный квас:
Вот благодать идёт сейчас,
И напояет Мир Христов,
Того, кто выпить всё готов.
И радость и печаль,
Уйти потом бы в Рай!

Дмитрий Мартила   19.11.2013 09:18     Заявить о нарушении