Ты переносица, я - гайморит

Ляпис-Трубецкой vs Шекспир..

Коль  розой ты взойдешь душистой в поле,
Взращу пчелиное крыло я на горбе.
А если вдруг треской родишься в море,
На спину жабры имплантирую себе.

Розетка если ты на двести двадцать,-
Пусть спазм грозит и светит мышечная боль,-
Я штепселем в тебя готов ворваться,
И все принять, что есть в тебе,- ампер и вольт.

Как только ты в гитару превратишься,
Самоучитель я куплю и струн моток.
А коль серьезно переохладишься,
Я гайморитом в нос бы твой вселиться мог!

Пусть аллегории, как мухи, вьются роем...
На все согласен! Но не буду - геморроем!


Рецензии
Вместо "А аллегории" лучше "Пусть аллегории" :-)

Бабка Ёшка   23.08.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть будет пусть.. :)

Алексв   24.08.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.