Шепотом

Я бы говорила, говорила с тобой шепотом,
Чтобы ты поверил, что я искренне.
И совершенным, прозрачным облаком,
Кутала наши с тобою мысли.

Я бы шептала, и тихо каялась,
Прятала б взгляд за прозрачным облаком,
Томно смотрела, осторожно всматривалась,
И говорила, говорила шепотом.

Я бы сказала, сказала шепотом,
Твой поводырь, и тень я твоя,
Но ты укрылся прозрачным облаком,
Укутал меня, укутав себя.

И поняла, ведь не важно,что шепотом,
Ты не услышишь, услышу лишь я,
И обняла, как нежнейшее облако,
Чувства свои пропитав все в тебя.


Рецензии