машина

Механизмы реальности явно давали сбой
Барахлили датчики, не работала гидравлика
Выгорали лампочки, разговаривая сами с собой,
А  платы души вовсе расположены не правильно
Система рушилась, с каждым днем,
Забирая невинных в пучину аллогичного пространства:
Полыхая фиолетовым огнем,
Погибало железо в гнусном жеманстве.
Через час на земле остались только люди
В своем первозданном обличии
Через час уже кто-то кого-нибудь судит
Захлебываясь в пустоте величии.
Похотливые твари- думал я про себя
Куда ни придете всегда лезете в койку
Валяетесь в грязи, зарываетесь в слова
Источая аромат прогнившей помойки.
Прошло несколько дней
И вместо деревьев уже шелестели костры
Любовь продавали, и горстку ****ей
Искали в толпе менты.


Рецензии