Я расскажу о том?

Можно? Я расскажу о том,
Как я рада, что ты есть.
Ни у меня, ни у кого-то другого.
Просто есть.
Просто дышишь.Улыбаешься.
Да, улыбаешься.Твои глаза.
Ох! Они всегда смотрят глубже.
Глубже, чем может показаться.


Можно? Я расскажу о том,
Как я счастлива. Безумно.
Что ты есть.
Просто есть. Ходишь по Земле.
Даришь радость.
Нет. Не только мне.
Всем.


Можно? Я расскажу о том,
Как я благодарна.
Да. Тебе.
Именно тебе.
Мне спокойно рядом с тобой.
Ты даришь мне чувства.

Много.
Уверенных.


Можно? Я расскажу о том,
Что ты есть.
Ни у меня. Ни у кого другого.
Просто есть.
Можно?


Рецензии