В жизни моей...

А я думаю о тебе каждой клеточкой, каждой секундочкой,
Ну где же ты, моя деточка? Ну где же ты, голубушка?
Я думаю о тебе каждой капелькой, каждым лучиком,
Ну где же ты, моя маленькая? Не прячешься ли случаем?

Я искал тебя своей душенькой, своими мыслями,
Ты ещё меня слушаешь? Ох, эти чувства неистовые.
Я искал тебя затаивая дыхание, сохраняя покой,
Ты все мои признания, ты словно ангел мой.

Я заглядывал в лица каждого, и смотрел им в глаза,
Но они, как бумажные, нет ни стержня, ни дна.
Я искал, словно в амоке, спал лишь пару часов,
Забывая про завтраки, жизнь закрыв на засов.

Не хотел идти медленно, не хотел останавливаться,
Был мне страшен счёт времени, и от мыслей тех плавился.
Но когда призадумался, амок тихо прошёл,
В тот момент образумился, и тебя я нашёл.

И теперь каждой клеточкой, каждой секундочкой,
Думаю о тебе, моя деточка, моя голубушка.
Думаю о тебе каждой капелькой и каждым лучиком,
В жизни моей ты проталинки, нотки мои и ключики.


Рецензии