Давай напьемся?

Давай напьёмся шампанским сладким,
Пусть нам кружит голову, пусть нам будет ветрено,
Убежим от всех советов временно,
Вечер выдастся очень гладким.

Давай напьёмся винами красными,
И вскипим словно море пенное,
Мы не вспомним с тобой забвенное,
В этот день будем огненно страстными.

Давай напьёмся текилою жгучею,
И пожаром будем гореть и плавиться,
Нам с тобой непременно понравится,
И любви друг друга научим.

Давай напьёмся чувствами пылкими,
Захлебнуться у нас не получится,
Мы не будем с тобою мучиться,
Просто будем немного зыбкими.

Давай напьёмся и потеряемся,
И зазвучим небесною трелью,
Пропахнем мы с тобой летней елью,
Давай напьёмся и вместе останемся?


Рецензии