***

В сердце прокралось ожидание
Медленно так...На цыпочках
Требуя новых свиданий,
Ласковых слов и улыбочек

В сердце оно обоснуется
Останется там навсегда
Боже!Как тело беснуется
Как талая в речке вода

Сердце не верит в разлуку,
Бросаясь от этого в дрожь
Жду долгожданную руку
И знаю,что ты придешь!


Рецензии