Мне нравится

Мне нравится её маленькая грудь,
И пальцами проводить сквозь волосы,
Я в запахе люблю её тонуть,
И на спине рисовать у неё полосы.

Меня сводят с ума её ключицы,
Так бы целовал их бесконечно,
Не переживу, если с ней что случится,
Я бы любил, лишь дайте мне вечность.

Я замираю, когда она говорит,
Губы так страстно приподнимаются,
Ямочки щёк, румянец горит,
Я восхищен, когда она улыбается.

Заворожён её я сном,
Как бы хотел знать его секрет,
Думает как, возможно о ком,
Только со мною её рядом нет.


Рецензии