Одни без Шахри

С Гаратикан тепе спускается туман
Во сне мне приснилась любимая Шахрибан

С улыбкой сказала-не плач отец               
Рядом, Всевышний Творец

Ну как не плакать Шахришка моя
Днем и ночью рыдаю Я

Маленькую жизнь прожила Ты
Шахришка- какие у тебя были мечты

Рисовала,как обустроит наш новый дом
Как счастливо мы будем жить в доме том

С головы не уходит твои последние слова
НУ НАКОНЕЦ ТО ВЫЗДОРОВЛЮ Я

Мечта не сбылась-ты ушла в мир небытия
Над твоею теперь головой
Стоит с твоею фото камень ледянной
Ну как теперь мне дочка дальше жить

Все твои слова нам никогда не забыть
Вот смотрю наш семейный альбом

Где мы семейном фото в четвером
Теперь тебя рядом нет

Зачем ты так рано оставил белый свет!!!!!


Рецензии